La Généalogie en Lot-et-Garonne
La Généalogie en Lot-et-Garonne


Les Maires de la Ville d'Agen


Nom du Maire
Période
Joseph Chaumié
1849 - 1919
Bibliographie
Généalogie
Anne-Claude de Lugat
1769 - 1854
Bibliographie
Généalogie
Jean Chrysostome de Sevin
1756 - 1834
Bibliographie
Généalogie
Jean-Baptiste Durand
1849 - 1902
Bibliographie
Généalogie
Charles Marie Lafont Du Cujula
1749 - 1811
Bibliographie
Généalogie
Joseph Nelson Lanes
1856 - 1924
Généalogie
Jules Menne
1809 - 1875
Généalogie
Raymond Henri Noubel
1822 - 1898
Bibliographie
Généalogie


Remarque au sujet de cette liste

La liste compléte des Maires de la Ville d'Agen se trouve sur le site de la Ville d'Agen






Top
© 2015 - 2018 Académie des Sciences, Lettres et Arts d'Agen
Fondée en 1776
Déclarée d'Utilité Publique le 9 janvier 1861

Mentions légales