La Généalogie en Lot-et-Garonne
La Généalogie en Lot-et-Garonne


Les Célébrités originaires du Lot et Garonne


Nom de la Célébrité
Période
Jean-Henri Bécays-Ferrand
1736 - 1805
Bibliographie
Généalogie
Joseph Maximilien Alphonse Brown
1841 - 1902
Bibliographie
Généalogie
François Darlan
1881 - 1942
Bibliographie
Généalogie
Adèle de Batz de Trenquelléon
1789 - 1828
Bibliographie
Généalogie
Théophile de Viau
1590 - 1626
Bibliographie
Henri Fourestie dit Hugues Fouras
1899 - 1994
Bibliographie
Généalogie
Jean Théodore Joyeux
1865 - 1939
Bibliographie
Généalogie
Léon Leygoute
1883 - 1969
Bibliographie
Généalogie
Jean-Baptiste Pierre Menne
1774 - 1839
Bibliographie
Généalogie
Antoine Rigaux
1758 - 1820
Bibliographie
Généalogie






Top
© 2015 - 2018 Académie des Sciences, Lettres et Arts d'Agen
Fondée en 1776
Déclarée d'Utilité Publique le 9 janvier 1861

Mentions légales